Nos prestations : Boulangerie pâtisserie

Votre boulangerie Au Pain d'Antan située dans le 18ème arrondissement de Paris (75018) vous propose un large choix de pains et viennoiseries salées ou sucrées.

Tous nos produits sont faits main : Pains, viennoiseries, tartes, guiches, sandwichs ...

Le pain est préparé sur place et cuit dans notre four d'époque. En effet le four fût construit au même moment que l'immeuble en fin du 19ème siècle et il est toujours utilisé depuis.
Le four à pain à donc plus de 130 ans.
Le four à pain était auparavant un four communal ou la population locale faisait cuire son propre pain dans la joie et la bonne humeur que vous retrouverez encore chaque jour chez toute l'équipe de "Au Pain d'Antan" qui sait conserver la tradition d'échange et de partage de ce lieu parisien typique et incroyable.

Ici, tout les produits sont toujours faits et vendus en direct, rien n'est congelé. Vous vous régalez tout en sachant ce que vous mangez !

Découvrez notamment nos pains aux lardons, nos différents sandwichs et nos spécialités telles que les gâteaux à la broche ou les fouaces aveyronnaises. Au détail ou à la pièce.

Vous trouverez donc du Gâteau à la  broche (spécialité aveyronnaise) au détail ou à la pièce, la fouace aveyronnaise au détail ou à la pièce, rissole aux pruneaux, pains spéciaux, pain 4 livres seigle et pain de campagne, pain de seigle aux noix, pain de seigle aux raisins, pain d'épeautre, galette des rois, brioches au beurre Charente Poitou, pain aux lardons, fougasse aux olives, toutes viennoiseries, mini-viennoiseries, tartelettes, tartes aux pruneaux, aux pommes et aux noix

Profitez de notre formule pour un délicieux déjeuner le midi : Sandwiches et tartelettes et boissons, avec un large choix de sandwichs, guiches aux lardons, aux légumes, aux poireaux, chèvres courgettes, aubergines-courgettes, champignons-anchois ...

Venez faire votre choix chez votre boulanger pâtissier artisanal, en passant de la baguette classique aux pains spéciaux selon l'humeur du boulanger !
 
Pain et baguette à Paris 18ème

Viennoiseries

Salées

  • Pains aux lardons
  • Lardons gruyère
  • Quiches
  • Fougasses aux olives

Sandwiches

  • Jambon beurre
  • Fromage
  • Assortiments divers

Pain

  • Noix
  • Raisons
  • Céréales
  • Sésame
  • Pavot
  • Campagne
  • Seigle
  • Figues abricots
  • D'épeautre
  • Son
  • Complet
  • Boules de tradition
  • Baguette de campagne
  • Baguette de tradition
  • Baguette ordinaire
  • Au beaujolais (Semaine du Beaujolais)

Pains de 4 livres

  • Campagne
  • Seigle
  • A la pièce
  • Au détail
  • Rond
  • Long

Spécialités et sucrés

  • Gâteau à la broche
  • Rissoles aux pruneaux
  • Fouace aveyronnaise en couronne de 2 kg
  • Fouace aveyronnaise à la pièce de 500 g
  • Confitures
  • Miels
  • Pains d'épices

Services+

Vous pouvez bénéficiez de nos spécialités au détail ou à la pièce :
Gâteau à la  broche,
Fouace aveyronnaise,
...

Idéal pour les fêtes, anniversaires, mariages, baptêmes, pique-nique ou simplement pour se régaler entre lors de soirée entre amis et vos diners entre amis (ou pour épater vos amis, les deux pouvant aller ensemble).

Demandez ou Commandez directement à la boulangerie !

 
Le palais sucré, boulangerie Au Pain d'Antan à Paris 18ème
  • Spécialités aveyronnaises
  • Ouverture non-stop de 7h à 20h
  • Tout est fait main
  • Tout est fait sur place
  • Tout est fait en direct
  • Ici, RIEN n'est congelé

Certification, Agrément, Label

  • Gault-Millau 2008
  • Gault-Millau 2009
  • Gault-Millau 2010

Apparitions

  • Livre "Chercher le pain" de Steven Kaplan
  • Guide des boulangeries de Paris (180 meilleures boulangeries de Paris)
  • Livre " Food lover's guide to Paris" de Patricia Wells
  • Paris pudlo 2010 de Michel Lafon

Langues parlées

  • Français
  • Anglais

Moyens de paiement

  • Chèques bancaires
  • Carte Bleue
  • Espèces
  • Accepte les titres restaurant